КиноНовости

Киану Ривз и Фрэнсис Лоуренс хотят снять сиквел «Константина»

Спустя целых 15 лет наконец-то начали появляться первые положительные новости относительно сиквела фильма “Константин: Повелитель тьмы” (экранизации комикса DC Hellblazer). Режиссер оригинальной картины Фрэнсис Лоуренс дал интервью журналу Film, в котором как раз и рассказал о желании снять продолжение. Кроме этого, Лоуренс заявил, что исполнитель главной роли Киану Ривз и продюсер Акива Голдсман разделяют его интерес.

Режиссер также рассказал, что работы по созданию сиквела уже начинались, так как все этого хотели. Планировалось сделать фильм более соответствующим оригинальным комиксам, возможно не такой высокобюджетный, как картина 2005 года, но зато с рейтингом R, а не PG-13. Лоуренс сказал, что уже вел беседу с Ривзом и Голдсманом по поводу продолжения, и они изъявили огромное желание, однако те, от кого зависило производство фильма, дали понять, что на «Константина» у них совершенно другие планы.

Судя по недавним слухам, созданием новой части о детективе-оккультисте и злостном курильщике будет заниматься компания Джей Джей Абрамса Bad Robot.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: