Новости

Известный актер объявил награду за возвращение игрушки

Главный герой фильма «Дедпул», Райан Рейнольдс, недавно объявил награду за возвращение плюшевого медведя. Суть в том, что на днях у женщины по имени Маре Сориано неизвестный украл рюкзак. Кроме документов, денег и техники, там лежал специальный плюшевый медведь с записанным голосом ее матери, которая умерла от рака в июне этого года. Рейнольдс в свою очередь увидев пост с этой новостью в Twitter не смог оставаться в стороне и предложил 5000 долларов любому, кто сможет вернуть медведя.

Маре Сориано объяснила, почему эта плюшевая игрушка так важна. Оказывается, во время лечения, у ее матери сильно изменился голос, а запись, которую воспроизводит медведь, сделана до изменений и является последними словами для дочери.

«Я люблю тебя, я горжусь тобой, я всегда буду с тобой.» говорится в записи

Инициативу Рейнольдса поддержали и другие звезды, решившие добавить сумму к награде за возвращение медведя. Ведущий Джордж Стромболуполус и режиссер Роусон Маршалл Тёрбер тоже предложили по 5000 долларов каждый. Кроме этого, Зак Брафф, Дэн Леви и другие поддержали поиск медведя в соцсетях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: