Новости

Создатель оригинальной Mafia раскритиковал демонстрацию геймплея ремейка

На прошлой неделе компанией 2K был опубликован ролик, демонстрирующий игровой процесс ремейка первой части Mafia от студии Hangar 13. Данное видео посмотрел и руководитель команды, разработавшей оригинальную Mafia, Даниэль Вавра, который не принимает участие в создании Mafia Definitive Edition. На данный момент он работает в студии Warhouse, принадлежащей THQ Nordic, над не анонсированным проектом.

Даниэль был разочарован в том, что он увидел. С немалой долей иронии он высказался о том, что в игру добавили взрывающиеся бочки, систему войны из-за укрытий, физическую модель машин в стиле Grand Theft Auto V и просто увеличили количество врагов. В той же манере Вавра заявил, что «удивительно, как так он в свое время не поступил так же», и тогда игра бы точно получилась гораздо лучше. Кроме этого, он раскритиковал новый образ персонажа Поли сравнив эго со Шреком, Халком или лягушкой, а заодно подкрепил все это отредактированной картинкой.

Позже Даниэль удалил все оскорбительные сообщения и извинился за неподобающее отношение к бывшим коллегам. Релиз игры ожидается 25 сентября на PC, PS4 и  Xbox One. Чтобы ознакомиться со статьей о геймплейном ролике Mafia Definite Edition прейдите сюда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: