КиноНовости

Свежее направление творчества Украины

Совсем недавно стало известно о новом творческом проекте на Украине, связанном с ЛГБТ. В погоне за толерантностью, желанием приобщиться к «прогрессивным» западным ценностям и «усовершенствоваться» в творческом направлении было решено рассказать «всю правду» о славных предках шумеров.

Таким образом, короткометражная картина творца Евгения Коршунова под названием «Главная крепость Сечи» должна поведать о нежной любви между бравыми казаками Запорожской Сечи. По мнению постановщика, такого рода отношения в те времена имели место быть, поскольку ему доводилось читать и слышать, что за гомосексуализм наказывали. Главную роль, в оперативно отснятом проекте, сыграл «квир-модельер» Михаил Коптев, который также отвечает за бесподобные костюмы в постановке.

Если посмотреть на все это со стороны, то зрителей, по идее, будет ждать нешуточная историческая драма. Ведь, согласно сюжету, главный гомосексуальный герой картины не в силах бороться со своими запретными желаниями решает поддаться им. Однако он, само собой, сталкивается с непониманием и оскорблениями в свой адрес. Но тут не все так просто, ведь главный герой не просто гей, а представитель некого тайного общества, ассоциирующего себя с казаками. И вот после того, как один из них был обижен, они решают наказать противных.

Выводы по поводу данной короткометражки пускай делают зрители, а наше дело лишь донести о факте существования такого неординарного произведения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: