Новости

Итоги СтримфестLIVE 2020 при участии LG

Буквально недавно закончился пятый юбилейный международный фестиваль стрим-культуры, в котором принимали участие, как Россияне, так и жители других стран СНГ. Компания LG Electronics принимала участие в СтримфестLIVE-2020 и даже учредила собственную номинацию в рамках фестиваля.

Главные организаторы и партнеры, понимая масштабы данного мероприятия решили не оставлять без внимания поклонников. Была организована трансляция из специально оборудованной студии в Москве. Тем самым давая возможность всем желающим наблюдать за стрим-марафоном, проходившим 25 и 26 июля, на канале Вики Картер.

Это было поистине масштабное и грандиозное мероприятие с множеством конкурсов и объединившее множество разных направлений творчества людей. Таким образом было зафиксировано 2 590 146 минут просмотра контента и написано 49 349 сообщений в чате. 62 топовых стримера приняли участие в фестивале, среди них: HARDPLAY, Denly, Pashadizel, K_i_ra, Koshkamoroshka, Milanrodd, Sfory.

Напомним, что LG Electronics решили присудить награду за самые яркие и неожиданные достижения победителя в учрежденной ими номинации – LG Ultra Mode Award. Оценивались самые выдающиеся рекорды или события, которых стример достиг или произошедших с ним. Победу одержала стример с ником Ai Mori за достижения в музыкальном поприще. Благодаря своему таланту она смогла обойти тысячи музыкантов, за право записать клип с группой Linkin Park. Главным призом для победителя стала, отличающаяся исключительным дизайном и эргономичностью, новая модель монитора LG UltraErgo.

В этом году все необычно. Но этот Стримфест – наиболее органичное и увлекательное мероприятие года. Говорим со стримерами о стриминге – on-line и это правильно. Благодаря невероятной популярности стримов, к финалу фестиваля подтянулись тысячи участников и выявились очевидные лидеры. Возможно, наш выбор удивил аудиторию, многие привыкли видеть нас в киберспорте и гейминге, но мы считаем, что стоит поддерживать самые разные направления. Поэтому наша победительница, Ai Mori, одержала заслуженную победу. Ее работы любимы сотнями тысяч поклонников, но также оценены и профессионалами. Желаем ей новых побед и верим, что новый монитор поможет в создании новых шедевров.  менеджер по маркетингу LG Electronics Екатерина Зинченко

Стоит отметить, что компания LG Electronics представила мониторы UltraGear, которые создавались специально для геймеров. Они отличаются ультрабыстрым откликом, Nano IPS матрицей и высокой частотой обновления до 240 Гц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: