Новости

Хидэо Кодзима считает, что нашел кандидата на роль Солида Снейка

Недавно Хидэо Кодзима вдруг решил высказаться по поводу экранизации своего творения (конечно же, гениального, как и все, что он делает) – культовой компьютерной игры Metal Gear Solid. Режиссеру Джордану Вот-Робертсу («Конг: Остров черепа») выпала огромная честь заняться адаптацией шпионского экшена про проникновения суперсолдата Солида Снейка на тайную базу с ядерным оружием, которая находится под контролем спецотряда с паранормальными способностями.

Однако у главного постановщика уже на протяжении шести лет не получается дойти хотя бы до кастинга актера на главную роль. Мелькали слухи о том, что Оскар Айзек может сыграть Солида, но, увы, эта новость так и осталась слухом. Но вот теперь благодаря недавнему боевику «Бессмертная гвардия», от Кодзимы поступило свежее предложение.

Лука Маринелли сильно запомнился после своей роли в «Бессмертной гвардии» и «Мартине Идене». И ещё он отменно сыграл злодея в фильме «Меня зовут Джиг Робот». Мне кажется, скоро он совершит рывок и его популярность увеличится в разы. А если он примерит бандану, то будет вылитым Солидом Снейком. Хидэо Кодзима

В «Гвардии» Лука Маринелли играл одного из членов бессмертного отряда. И теперь есть надежда на то, что работы по адаптации Metal Gear Solid сместятся с мертвой точки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: