Новости

Xiaomi назвала российские цены ТВ-брелка Mi TV Stick

В последний день июля Xiaomi представила сразу одиннадцать новых устройств для российского рынка, включая телевизионный донгл Mi TV Stick. Работающий на базе Android TV гаджет идёт в комплекте с пультом ДУ и монтируется непосредственно в HDMI-порт телевизора, превращая любую ТВ модель в умную. Наконец, компания объявила официальную российскую цену смарт-устройства и других своих новинок, включая роутеры, мониторы и наушники.

Максимальное разрешение, которое способен выводить Mi TV Stick на внешний дисплей, составляет 1080p. Производитель заявляет о поддержке объёмного звука Dolby и DTS. Построен гаджет на базе четырёхядерного процессора с ядрами Cortex-A53. За графику отвечает чип Mali-450. В донгле 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. При размерах 92,4 х 30,2 х 15,2 миллиметра, вес устройства составляет 28,5 грамма, а визуально новинка похожа на крупную USB-флешку.

В комплекте с Mi TV Stick идёт пульт дистанционного управления, на корпусе которого предусмотрены отдельные аппаратные клавиши для вызова голосового ассистента Google, а также приложений стриминговых сервисов Amazon Prime и Netflix. Донгл подключается к сети по Wi-Fi, а для связи с пультом предусмотрен модуль Bluetooth 4.2.

Стоимость новинки в России составляет 3490 рублей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: