AppleHuaweiНовости

Официальный перенос релиза новых iPhone 12

В сентябре 2020 года Apple должны были показать новые iPhone 12, однако планы поменялись. Недавно прошло собрание инвесторов, и компания предоставила им отчет за третий квартал текущего финансового года. Все бы ничего, но топ-менеджер бренда сообщил о переносе сроков появления новых смартфонов фирменной линейки.

Официально о задержке релиза iPhone 12 объявил старший вице-президент и финансовый директор Apple Лука Маэстри, но причины и дополнительные сведения о переносе не были названы. Однако мы же помним, что процессоры Apple A14 поступят на сборочные фабрики только лишь в августе и к сентябрю они попросту не успеют собрать смартфоны для презентации. Всему виной санкции против Huawei. Поэтому то и приходится сдвигать сроки релиза нового продукта.

В прошлом году мы запустили новые iPhone в конце сентября, а в этом ожидаем, что поставки будут доступны на несколько недель позже. Лука Маэстри

Перенос премьеры новых гаджетов может стать громким событием в истории бренда. По многолетней традиции, Apple проводит анонс обновлённой линейки iPhone именно в сентябре, хотя их розничные продажи в последние несколько лет и задерживались на срок от 1 до 2 месяцев. Исходя из заявления Маэстри, журналисты предположили, что презентация линейки серии iPhone 12 состоится в середине октября текущего года.

Кроме этого, по итогам финансового отчета, за период третьего квартала 2020 года доход корпорации составил $59,7 миллиарда. Чистая прибыль при этом выросла на 12% и составила $11,25 миллиарда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: