КиноНовости

Netflix и Ubisoft объединились для адаптации аниме-серии видеоигры «Splinter Cell»

Дерек Колстад (Derek Kolstad), известный своими работами по написанию сценария франшизы фильма «Джон Вик», станет сценаристом и исполнительным продюсером сериала «Splinter Cell». По словам источников, сериал получит два сезона по 16 серий.

Первая игра «Splinter Cell» была выпущена в 2002 году и получила почти всеобщее признание критиков. История разворачивается вокруг бывшего морского котика ВМС США Сэма Фишера после того, как он был завербован АНБ для работы в таинственном подразделении Третьего эшелона. В игре Фишер использует стелс и военную тактику для решения своих задач.

В игре появилось шесть сиквелов, а также серия романов. Фильм «Splinter Cell» создается уже много лет. Том Харди был назначен звездой Фишера еще в 2012 году, однако в настоящее время проект считается неактивным.

Колстад работал над всеми тремя фильмами «Джона Вика», которые были выпущены на сегодняшний день, и собрали более 584 миллионов долларов по всему миру. Другие недавние работы Колстада включают совместное создание сериала Quibi «Die Hart» с Кевином Хартом и Джоном Траволтой в главных ролях. Он также работал над сериалом «Сокол и зимний солдат» в Disney Plus.

«Splinter Cell» — не первый сериал, в котором Ubisoft объединится со стриминговым сервисом. Также компания Apple TV Plus выпускает сериал «Мифический квест». Это шоу с Робом МакЭлхенни, Чарли Дея и Меган Ганц, которые сопровождают студию разработки игр, ответственную за создание ролевой онлайн-игры «World of Warcraft». Ubisoft также ранее адаптировала свою игру «Assassin’s Creed» в фильм с участием Майкла Фассбендера в 2016 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: