Новости

Google инвестировала 450 миллионов долларов в охранную компанию ADT

Благодаря сделке, специалисты ADT будут продавать и устанавливать устройства умного дома Google Nest. Целью являются дома и малые бизнесы.

Поисковый гигант обещает, что при использовании его технологий будет меньше ложных тревог, лучше обнаружение событий и больше полезных уведомлений, а также подписки для клиентов ADT.

Со временем устройства Nest, оснащенные возможностями машинного обучения Google, улучшат мониторинг безопасности ADT и станут краеугольным камнем предложения ADT для умного дома. Цель состоит в том, чтобы предоставить клиентам меньше ложных тревог, больше способов получать тревожные события и лучше обнаруживать потенциальные инциденты внутри и вокруг дома. Клиенты ADT также получат доступ к Nest Aware, сервису, который держит людей в курсе важных событий дома, включая интеллектуальные оповещения и запись истории событий на срок до 30 дней. Вице-президент и генеральный директор Nest Риши Чандра

Google уже несколько лет предлагает продукты для умного дома под брендом Nest. В 2017 году компания анонсировала модульную систему Nest Secure стоимостью 499 долларов, включающую центральное устройство-концентратор и датчики для обнаружения открывания дверей или окон. Инвестиции в ADT, одну из крупнейших компаний в сфере безопасности в США, обеспечат Google более существенное присутствие на рынке систем безопасности для умных домов.

ADT была вовлечена в рынок умных домов в течение многих лет. Еще в 2017 году она объединилась с Samsung, чтобы предложить систему домашней безопасности на базе SmartThings, а в начале этого года она выпустила ряд камер видеонаблюдения под своим брендом Blue by ADT. На вопрос о существующей линейке «умных домов» представитель ADT сказал, что компания планирует продолжить продажу своих устройств Blue by ADT в качестве автономной системы.

Мы продолжим итерацию на наших существующих платформах, поскольку это связано с совместимостью с устройствами Google. Представитель ADT

В настоящее время Google продает широкий спектр технологий для умного дома под брендом Nest, включая видеодомофоны, интеллектуальные дисплеи, дымовые сигнализации, камеры видеонаблюдения и термостаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: