КиноНовости

Фильм Мулан обойдет кинотеатры стороной

Наконец-то стала известна судьба полнометражного фильма «Мулан», который основан на древней китайской легенде и популярном мультфильме. У студии Disney так и не получилось выпустить кинокартину в широкий прокат из-за пандемии коронавируса, однако зрители всеже смогут его посмотреть.

Буквально недавно было сделано официальное объявление о том, что подписчики Disney+ в США и некоторых других избранных регионах получат возможность посмотреть фильм по премиальной цене 29,99 долларов США, начиная с 4 сентября текущего года. Данную новость сообщило издание The Hollywood Reporter.

При таком исходе владельцы кинотеатров останутся не удел, а они рассчитывали с помощью фильмов «Мулан» и «Довод» привлечь зрителей. Напомним, что с недавних пор кинотеатры по всему миру медленно начинают отходить от консервации и работать.

Помимо всего прочего, компания Disney, по сути, впервые предлагает фильм на сервисе Disney+ по самой высокой цене. Таким образом они создают свой собственный премиальный сервис «видео по запросу», который весьма популярен в период пандемии COVID-19.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: