КиноНовости

Роберт Паттинсон признался, что соврал Кристоферу Нолану

Совсем недавно актер Роберт Паттинсон признался в том, что ему пришлось лгать создателю фильма «Двовод» Кристоферу Нолану. Данный актер исполняет одну из главных ролей в этой кинокартине, а кроме этого, в то время он участвовал в пробах на роль Бэтмена, о чем ему и пришлось врать.

«Всем известно, насколько Крис старается держать в секрете все, что он снимает. А мне в это же время пришлось сохранять абсолютную секретность во всем, что касалось Бэтмена. Поэтому я был вынужден солгать Крису, когда мне нужно было отлучиться на тестовые съемки. Я сказал, что у меня срочные семейные обстоятельства. И как только я это произнес, он ответил: «У тебя прослушивание по «Бэтмену», правда же?» Роберт Паттинсон

Стоит напомнить, что Warner Bros. объявила Роберта новым лицом Брюса Уэйна в конце мая 2019 года, а примерно в это же время должны были стартовать съемки фильма «Довод». Когда слухи о его новой роли во вселенной DC, просочились в прессу он очень боялся до официального утверждения, Паттинсон признался, что был напуган потерять эту роль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: