КиноНовости

Гарт Дэвис будет режиссером «Трона 3»

В начале июля портал The DisInsider оказался прав, предсказывая, что студия Disney активно занимается разработкой «Трона 3» с Джаредом Лето в главной роли. Теперь же данная информация официально подтвердилась.

Следом за этой новостью портал Deadline, основываясь на своих источниках, сообщает, что для съемок фильма уже нашли режиссера. Но вот постановщика предыдущей части Джозефа Косински в съемочной группе, к сожалению, не будет и к работе над данным франчайзом решили привлечь Гарта Дэвиса («Лев», «Мария Магдалина»).

Однако несмотря на то, что в послужном списке Дэвиса отсутствуют крупномасштабные проекты ходят слухи, что он очень настойчиво добивался места режиссёра «Трона 3», и в итоге его видение картины убедило руководство студии отдать должность именно ему. Ну и, разумеется, никаких подробностей и комментариев по поводу этого видения никто не дал, однако известно, что снимать фильм Дэвис будет по сценарию Джесси Вигутоу («Эрагон»).

Ну и напоследок хотелось бы отметить, что о появлении в третьей части персонажей «Трона: Наследия» тоже молчат, равно как и о том, вернётся ли к работе над саундтреком дуэт Daft Punk.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: