КиноНовости

Трилогии фильма «Маска» быть!

Еще в далекий 1994 год вышла картина под названием «Маска». Фильм оказался очень удачным и помог Джиму Керри войти в лигу востребованных голливудских актеров. Все думали, что «Маска» будет удостоена продолжения, однако этого так и не произошло. Стоит напомнить, что в 2019 году появились первые слухи, что продолжение понравившейся многим фильма все-таки будет, и недавно эти догадки получили новое подкрепление.

Судя по словам источника, компания Warner Bros. собирается начать работу над двумя новыми частями, которые, с учетом картины 1994 года, сформируют трилогию. Сам актер Джим Керри был «не против снова примерить маску», если за проект возьмется достойный режиссер. Кого Warner Bros. собирается утвердить — пока неизвестно.

В оригинальной «Маске» Керри сыграл безнадежного лузера Стэнли Ипкисса, чья жизнь кардинально меняется, когда он находит древний артефакт, превращающий героя в живого мультяшного персонажа. В фильме также снялась Кэмерон Диаз, для которой роль возлюбленной лысого зеленого наглеца стала прорывом в кино. И хотя актриса закончила свою карьеру в 2014-м, Warner Bors. наверняка надеются на ее возвращение в сиквелах комедии.

Что интересно, фанаты маски смогут уже в ближайший год увидеть своего кумира на большом экране. В сети был обнаружен слитый ролик фильма «Космический джем 2» в котором нашлось место для камео зеленолицего. Премьера картины назначена на 16 июля 2021 года. Когда ожидать новые части «Маски» пока неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: