КиноНовости

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров

Второй год подряд Дуэйн Джонсон занимает первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров. По словам издания Forbes, с июня 2019 по июнь 2020 он сумел заработать 87,5 млн долларов. Внушительную часть из этой суммы составил гонорар за участие в фильме «Красное уведомление» — 23,5 млн долларов. Кроме этого, благосостояние Джонсона приумножил рекламный контракт с компанией Under Armour. Год назад актер смог заработать на 1,5 млн долларов больше, что, соответственно, тоже позволило ему возглавить рейтинг Forbes.

Второе место досталось коллеге Джонсона по «Красному уведомлению» Райану Рейнольдсу, который смог заработать за год 71,5 млн долларов. Его гонорар за участие в проекте лишь не намного меньше, чем у лидера и составил 20 млн долларов. Такую же сумму актер получил за участие в съемках фильма «Замогильная шестерка».

Третье место занимает Марк Уолберг с заработком в 58 млн долларов. Таких достижений он смог достигнуть во многом благодаря гонорару за роль в фильме «Правосудие Спенсера», а также продюсерским отчислениям.

Стоит отметить, что съемки фильма «Красное уведомление» планируется возобновить уже в конце лета 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: