AppleНовости

Для большинства владельцев, iPhone может стать «дорогим электронным мусором»

Заперт WeChat имеет весьма серьезный риск, который может отрицательно сказаться на бизнесе Apple и продажах iPhone. Стоит напомнить, что подписанный Дональдом Трампом указ запрещает любые транзакции, связанные с популярным мессенджером.

Таким образом если Apple придется удалить WeChat из App Store, другие компании постараются извлечь из этого максимальную выгоду. Ведь в Китае огромное количество людей активно пользуются на своих iPhone приложением WeChat. Однако дело в том, что мессенджер используется не только для общения, но и для оплаты покупок, проезда, прочих платежей и много чего другого.

На данный момент, по опросам владельцев iPhone, 95% из них в случае запрета WeChat заявили, что откажутся от данного смартфона в пользу других производителей. Один из жителей Гонконга Кенни Оу, пользующийся iPhone, заявил, что если Apple будет вынуждена удалить WeChat из App Store, то его iPhone превратится в «дорогой электронный мусор». По его мнению, данное приложение – это одна из важнейших функций смартфона.

У меня есть Macbook, iPad, iPhone и даже AirPods. Apple создала прочную связь между своими продуктами и заставила меня сильно зависеть от их бренда. Если бы был наложен такой запрет, это было бы огромной катастрофой для моей учебы и работы. Кенни Оу

На данный момент представители Apple, Ford, Goldman Sachs, Intel, Morgan Slidan, Procter & Gamble, United Parcel Service Inc и других компаний приняли участие в видеоконференции с Белым домом, на которой они обсуждают потенциальные последствия запрета WeChat для их бизнеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: