Новости

Microsoft представили двуэкранный смартфон Surface Duo

Два дня назад, а именно 12 августа, в сети показался двухэкранный смартфон Surface Duo от корпорации Microsoft. Компания уже тогда поделилась информацией и деталями по поводу своего устройства, поступит оно в продажу, кстати, уже 10 сентября. А сегодня, корпорация Microsoft опубликовала видео, в котором продемонстрировала новинку в рабочем состоянии.

В ролике директор по продуктам Microsoft Панос Панай заявил, что компания старалась разработать устройство, которое можно было бы назвать «больше, чем смартфон». Что интересно, Панос отметил, что смартфон предназначен для работы на ходу.

Также было показано взаимодействие между приожениями и поддержку необычного форм-фактора. Представители Microsoft обратили внимание на Amazon Kindle, благодаря которому можно просматривать разные страницы на экранах, как при прочтении книги. Также в ролике показали, как именно компания реализовала взаимодействие между экранами в устройстве.

Microsoft Surface Duo состоит из двух отдельных 5,6-дюймовых OLED-панелей с нечетным разрешением 1800 x 1350 и соотношением сторон 4: 3, оба дисплея соединяются вместе и дают вам общую площадь экрана 8,1 дюйма, которая имеет разрешение 2700 x 1800 и соотношение сторон 3: 2.

Что касается спецификаций, устройство получит Qualcomm Snapdragon 855 в сочетании с 6 гигабайтами оперативной памяти и до 256 гигабайт памяти. Смартфон также получит LTE, но процессор Snapdragon 855 означает, что поддержка 5G отсутствует. Microsoft также в комплекте будет поставлять бампер, который обеспечит некоторую защиту Surface Duo.

Surface Duo в настоящее время доступен для предварительного заказа в США за 1399 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: