Новости

Ubisoft уволили творческого руководителя Assassin’s Creed Valhalla

Недавно стало известно, что Ubisoft окончательно разорвали отношения с бывшим творческим руководителем Assassin’s Creed Valhalla Ашрафом Исмаилом. Было проведено расследование, по результатам которого компания пришла к решению об увольнении данного сотрудника.

Еще в июне было известно, что Исмаил покинул свою должность. Он сам объявил об этом после того, как всем стало известно про его отношения с другой женщиной, с которой он изменял своей жене. Мало того, что супруга об этом не знала, так он еще и умудрился убедить любовницу в том, что не женат.

После того как эта информация стала публичной его, само собой, обвинили в неподобающем поведении и использовании своего статуса, а Ubisoft тем временем запустила внутреннее расследование, чтобы детально во всем разобраться. Его результатом стало увольнение Исмаила, о чем на днях официально сообщили всем сотрудникам компании. Однако в детали расследования никто вдаваться не стал, и их решили держать в секрете. Ашрафа Исмаил работал в Ubisoft с 2009 года.

Стоит напомнить, что это уже не первый случай внутренних расследований компании за последнее время. Недавно Ubisoft покинули несколько руководителей и менеджеров, которых обвиняли в домогательствах — среди них Серж Хаскоет, отвечавший за все игры компании, и вице-президент Томми Франсуа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: