КиноНовости

Universal планирует выпустить сиквел фильма «47 ронинов»

Неожиданно провалившийся в прокате фильм 2013 года «47 ронинов» может получить второй шанс в виде сиквела. Режиссером новой части был назначен мастер восточных единоборств и постановщик боевых сцен Рон Юань (он снимался в «Мулан», «Сирена», Черный список» и «Сыны Анархии»).

По словам Юаня «47 ронинов 2» будет симбиозом экшена, единоборств, хоррора и киберпанка. На данный момент известно, что действие новой части будет разворачиваться спустя три сотни лет после событий первого фильма.

Стоит напомнить, что «47  ронинов» 2013 года, в котором сыграли Киану Ривз и Хироюки Санада, был очередной интерпретацией японской легенды о самураях, которые, став ронинами, после смерти своего господина, решили отомстить за него, несмотря на все законы и запреты. Противостоять им пришлось сверхъестественным силам, будучи простыми людьми. Данная картина была поставлена дебютантом Карлом Риншем и с треском провалилась в прокате. При бюджете в 175 млн долларов кассовые сборы составили 151,8 млн долларов.

Таким образом появляется хороший вопрос: сможет ли сиквел не повторить ошибок своего предшественника? Со временем узнаем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: