КиноНовости

«Армию мертвецов» придется снимать по новой

Заку Снайдеру придется переснимать свой фантастический фильм «Армия мертвецов». По сообщениям издания Deadline, произойдет замена актеров. В связи с обвинением в сексуальных домогательствах Крис Д’Илайа был снят со своей роли, а вместо него решили позвать стендап-комедиантку Тиг Нотаро, которая недавно снялась в сериале «Звездный путь: Дискавери».

Данный фильм располагает по истине международным актерским составом во главе с Дэйвом Батистой. Съемки картины по факту были завершены еще в конце 2019 года. Когда началась пандемия и все кинотеатры начали закрываться, Снайдер занимался пост-производством картины, релиз которой планировался на 2021 год.

А теперь из-за замены одного актера другим, придется переснимать все. Однако, поскольку остальные актеры завершили свою работу, а в мире бушует пандемия, передвижение по стране весьма затруднено и придется сочетать съемки с использованием «зеленого фона» и CG-технологии. Планируется начать работы, как только позволит ситуация с коронавирусом.

Стоит напомнить, что в «Армии мертвецов» речь идет о группе преступников, которые после вспышки вируса в Лас-Вегасе, превратившего людей в зомби, направляются в карантинную зону, чтобы провернуть ограбление века. Помимо Батисты в фильме снялись Элла Пернелл, Тео Росси, Омари Хардвик, Ана де ла Регера, Гаррет Диллахант, Хироюки Санада и другие актеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: