КиноНовости

Лоуренс Фишборн прокомментировал свое отсутствие в «Матрице 4»

Наконец-то актер Лоуренс Фишборн поделился со всеми своим мнением по поводу того, что его не пригласили на съемки фантастического фильма «Матрица 4». Ведя беседу с корреспондентами издания New York Magazine, он негодовал от того, что его попросту «не позвали» участвовать в продолжении знаменитой трилогии. Кроме этого, по словам Фишборна, роль Морфеуса он считает самой яркой в его карьере.

Меня никто не приглашал. Может, это заставит меня написать новую пьесу. Я желаю им всего наилучшего. И надеюсь, что фильм получится. Это, вероятно, та моя роль, которая запомнится зрителям больше всего, и это здорово; но это не единственное, за что меня будут помнить, что еще лучше. Это был Дарт Вейдер с одной стороны, Оби-Ван с другой, а также смешанные в равных долях Брюс Ли, Мухаммед Али и кунг-фу. Это старая история в современном контексте об Избранном, Христе, Будде, рассказанная в цифровую эпоху Лоуренс Фишборн

Стоит напомнить, что съемки «Матрицы 4», были прерваны из-за эпидемии коронавируса, однако совсем недавно, в середине августа 2020 года возобновились. Релиз фильма запланирован на апрель 2022 года. Лана Вачовски, будучи создательницей первых трех фильмов, вновь оказалась в режиссерском кресле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: