КиноНовости

Paramount Pictures снимет ремейк фильма «Самолетом, поездом и автомобилем»

Paramount Pictures собирается выпустить ремейк классической комедии о путешествии Джона Хьюза 1987 года «Самолетом, поездом и автомобилем» в главных ролях Уиллом Смитом (Will Smith) и Кевином Хартом (Kevin Hart).

Что самое интересное, сами актеры и собираются продюсировать картину, а именно Hartbeat Productions Кевина Харта и Westbrook Studios Уилла Смита. За сценарий возьмется Эйша Карр (Aeysha Carr). Среди ее работ были: «Бруклин 9-9» и предстоящий американский комедийный сериал «Проснувшийся» (Woke).

В оригинале Стив Мартин и Джон Кэнди играли роли несовместимого дуэта: герои, вынужденные стать соседями по спальне и партнерами по путешествиям, которые отчаянно пытаются вернуться домой к близким на День Благодарения после отмены рейсов. За этим следует множество катастроф, и это все присыпано нотками комедии.

Фильм кажется идеальным для ремейка от Paramount: он был очень забавным, но сценарист / режиссер Джон Хьюз сделал его исключительно трогательным, учитывая высокую концептуальную предпосылку поездки. Поэтому новая версия картины должна оказаться достаточно забавной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: