Новости

Нововведение от Netflix было неоднозначно воспринято пользователями

Стрим-сервис Netflix начал тестирование новой функции под названием «случайный просмотр», которая должна помогать нерешительным зрителям. У отдельных подписчиков внезапно появилась кнопка «Shuffle Play» на их главных страницах, нажимая которую пользователя моментально перекидывает на страницу с рандомным фильмом или сериалом.

Само тестирование новой функции ведется еще с июля нынешнего года и доступ к ней получили далеко не все. Есть предположение, что таким способом стриминг-платформа Netflix решила облегчить людям поиск фильма или сериала опираясь на их предпочтения. Однако тестирование проводится до сих пор, и компания еще не до конца определилась, стоит ли вводить «Shuffle Play» на постоянной основе.

По всей видимости, Netflix не определились как быть с нововведением из-за того, что в Twitter новая функция была принята весьма неоднозначно. Люди разделились на два лагеря: одним нравится возможность просто нажать «Shuffle Play», а другие не видят в этом смысла и, более того, считают, что надо быть психом чтобы пользоваться этой кнопкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: