КиноНовости

Детектив Эркюль Пуаро возвращается с новым убийством

Эркюль Пуаро возвращается на экраны в новой экранизации детектива Агаты Кристи. Прошлая картина «Убийство в Восточном экспрессе» была тепло принята публикой, а главный герой никого не оставил равнодушным.

Кеннет Брана перенесет на экраны кинотеатров роман «Смерть на Ниле» — ключевое произведение в «восточном цикле» Пуаро. Не секрет, что Брана продолжит играть бельгийского детектива. Вместе с ним в фильме снялись и другие актеры, такие как Галь Гадот, Арми Хаммер, Роуз Лесли, Аннетт Бенинг, Эмма Маккей, Летишиа Райт и Расселл Брэнд.

На борту теплохода «Карнак», спускающегося по Нилу, произошло убийство богатой наследницы. Конечно, детектив Пуаро возьмется за это дело, однако в ходе расследования становится понятно, что убийство — это не единственное правонарушение, которое совершается под носом у всех. Детективу придется расследовать покушение на наследницу среди воров, мошенников, оголтелого коммуниста и даже международного террориста.

Предыдущий фильм был сильно запутан, и держал зрителя в постоянном напряжении, а концовка картины и вовсе была не предугадываемая. Если Кеннет Брана не потеряет хватку, фильм должен получиться вполне достойным и интересным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: