AppleНовости

Мобильный Lightroom сел в лужу

Совсем недавно владельцы устройств на iOS и iPadOS лишились всех своих фотографий и пресетов из-за обновления графического редактора Lightroom. Компания Adobe вскоре после этого подтвердила, что восстановить удаленные данные не представляется возможным.

Первые жалобы от пользователей начали поступать еще в первый день выхода обновления Lightromm 5.4 для мобильных устройств. Форумы обратной связи были просто завалены шквалом сообщений. В это же время обеспокоенные пользователи в срочном порядке стали писать и в службу поддержи Adobe по поводу того, что их продукт приступает к удалению файлов сразу после установки через AppStore. Lightroom не щадил никого, ни тех, у кого была оформлена подписка, ни тех, кто пользовался бесплатной версией приложения.

Я разговаривал со службой поддержки более четырёх часов за последние два дня, и буквально минуту назад они мне сказали, что проблема не имеет решения, и что удалённые фотографии невозможно восстановить. Adobe иногда бывает невероятной. Всё, что я услышал, это «нам искренне жаль» и больше ничего. Два с лишним года редактирования фотографий просто исчезли из-за Adobe, и всё, что они могут дать — это сожаления. один из пострадавших

Буквально позавчера Adobe официально признали свою ошибку и принесли свои извинения пользователям. Однако данный факт ничем не поможет людям, уже лишившимся своих файлов. На данный момент уже вышло обновление Lightroom 5.4.1, в котором исправлена проблема с удалением фотографий, но пятно позора с компании Adobe это уже не смоет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: