КиноНовости

Райана Рейнольдса ждут в Звездных войнах

Райан Рейнольдс собирается подписаться на еще один фильм, хотя лучше бы не стоило. У 43-летнего актера уже достаточно работы, и он не останавливается на этом, добавляя еще один проект в свой плотный график, и каждое новое объявление этого списка делает дебют Дэдпула в кинематографической вселенной Marvel, к сожалению, все дальше.

Только за последние пару месяцев Рейнольдс согласился на съемки фильма «Свободный парень», также снялся в фантастической адаптации рассказа «Ежедневные советы для родителей», которая является лишь верхушкой айсберга. Мало того, что в декабре у него появятся «Свободный парень» и «Семейка Крудс» с сиквелом «Телохранитель жены киллера», который выйдет в кинотеатры в следующем году, вдобавок актер собирается вернуться на съемочную площадку блокбастера от Netflix «Красное уведомление» вместе с Дуэйном Джонсоном.

Затем есть слухи о «Детективе Пикачу 2» и продолжении «Шестеро вне закона», ремейк фильма «Улика» и адаптация Netflix классической видеоигры «Dragon’s Lair». Однако появилась новая информация из источников что Рейнольдса также ждут в предстоящем фильме Тайки Вайтити «Звездные войны».

Согласно данным, Вайтити хочет, чтобы он сыграл важную роль в истории в качестве совершенно нового персонажа, но неудивительно, что решение будет сводиться к тому, сможет ли Рейнольдс найти пробел в своем графике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: