КиноНовости

Появились сплетни о появлении Хью Джекмана в «Дедпуле 3»

По интернету прошел, весьма интересный слушок о том, что Хью Джекман может появиться в третьей части «Дэдпула». Если верить порталу WeGotThisCovered, сам Райан Рейнольдс загорелся идеей позвать данного актера на съемки для камео. Однако если и дальше верить слухам, то Джекман будет играть самого себя, а не знаменитого Россомаху, как все могли подумать.

Стоит уточнить, что между этими двумя актерами на протяжении долгого времени идет шуточная битва. Таким образом, если они оба появятся в новой части, то и там, скорее всего, произойдет нечто подобное. Ведь за последнее время это все, что делал Рейнольдс в адрес Джекмана. Все знают про испорченную годовщину «Людей икс», мертвого Логана в сиквеле «Дедпула», а недавно он умудрился пошутить и над годовщиной свадьбы Хью Джекмана с Деборрой-Ли Фёрнесс всего одним комментарием в Instagramm: «Держись там, Деб».

Стоит, кстати, напомнить, что в 2019 году произошло слияние Disney и Fox, и поэтому права на всех персонажей Marvel снова вернулись к законным владельцам, в том числе и на Дедпула. Сам же Рейнольдс еще в декабре 2019 года говорил, что уже работает над продолжением фильма с командой, создавшей первые две части.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: