КиноНовости

Netflix решили закрыть два сериала

Нежданно негаданно потоковый стриминговый сервис Netflix принял решение закрыть сериалы «Общество» и «Мне это не нравится» после выхода первого сезона. По сообщению портала Deadline Hollywood, всему виной стала пандемия коронавируса.

По имеющейся информации, данные сериалы были весьма тепло встречены как критиками, так и обычными зрителями и даже обзавелись фанатами. Так же известно, что «Общество» было продлено на второй сезон еще летом прошлого года. Более того сериал «Мне это не нравится» уже успел обзавестись сценарием для продолжения. Но несмотря на все это, руководители стримингового сервиса Netflix решили остановить все работы, ведущиеся над этими проектами. Решающим фактором, в сложившейся ситуации, стало увеличение затрат на производство из-за сложившейся эпидемиологической ситуации в мире.

Стоит напомнить, что сюжет «Мне это не нравится» рассказывает о 15-летней девушке-подростке. Мало того, что она находится в поисках своего я, испытывает тайную влюбленность, имеет проблемы в семье и трудно адаптируется в старшей школе, так еще в ней до кучи просыпаются суперспособности. В сериале «Общество» сюжет тоже разворачивается вокруг подростков, однако в один день все население города (кроме них, само собой), где они проживают, куда-то исчезло и теперь они вынуждены научиться управлять сообществом, в котором поневоле оказались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: