Новости

Philips 8505 — 4K-телевизор c подсветкой Ambilight теперь в России

Philips 8505 — новый 4K-телевизор от одноименной компании серии Performance с трехсторонней фоновой подсветкой Ambilight, которая создает невероятный эффект погружения во время просмотра, теперь в России.

Новинка поставляется в 3 вариантах диагонали экрана — 50”, 58” и 65”, разрешение при этом 4K. Он также поддерживает HDR10+, Dolby Vision и Dolby Atmos, благодаря чему вы сможете максимально погрузиться в происходящее.

Работает Philips 8505 на Android TV, что позволяет пользоваться огромными возможностями приложений, будь то магазины Google Play, Netflix, ОKKO, IVI, Кинопоиск, More TV и другие. Стоит отметить возможность управлять телевизором с помощью голосовых команд.

Изюминкой телевизора выступает трехсторонняя фоновая подсветка Philips Ambilight, которая проецирует в реальном времени на стену вокруг телевизора свет, цвета которого совпадают с картинкой на экране. Это позволяет визуально расширить картинку, будто бы она выходит за рамки телевизора. Благодаря этому Philips 8505 будет отличным выбором для просмотра фильмов, видеоигр и прослушивания музыки.

Модель соединила в себе оптимальное соотношение цены и функционала, не пренебрегая качеством изображения и звука, а также стильным минималистичным дизайном.

Уже в конце августа вы сможете приобрести телевизоры Philips 8505 в магазинах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: