Новости

Еще больше информации о Gamescom 2020

Куратор Summer Game Fest и по совместительству ведущий Opening Night Live, Джефф Кейли (Geoff Keighley), не останавливается и продолжает выпускать посты с информацией, которая будет на церемонии открытия gamescom 2020.

Начал Кейли с полутораминутного трейлера Opening Night Live. Скорее всего это не слив, а специально подготовленный ролик для подогрева ажиотажа у публики вокруг.

Стоит заметить, что в комментариях к записи, сам ведущий написал, что многие из этих роликов могут просто не появиться на церемонии. Как стало известно, показали их, потому что они просто были выпущены этим летом.

А теперь к максимально вкусному: Джефф также представил участников шоу. Кроме первого аддона DOOM Eternal и второго сезона Fall Guys: Ultimate Knockout  вас будут ожидать на Opening Night Live:

  • Call of Duty: Black Ops Cold War;
  • дополнение Beyond Light к Destiny 2;
  • первую из четырёх частей цикла анимационных короткометражек «Миры иные» по мотивам World of Warcraft: Shadowlands;
  • новый сюжетный трейлер Mafia: Definitive Edition;
  • Spellbreak;
  • Star Wars: Squadrons.

По информации, мы увидим 38 проектов созданных 18 разными издателями. Но по словам ведущего, Opening Night Live постарались сделать главный фокус на уже известные проекты.

Саму трансляцию вы сможете посмотреть 27 августа в 21:00. Но приходите пораньше, ведь за полчаса до старта пройдет шоу с «дополнительными мировыми премьерами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: