КиноНовости

Новые подробности о наборе актеров для приквела «Безумный Макс 4: Дорога ярости»

Появилась информация о том, что Крис Хемсворт, являющийся исполнителем роли Тора в киновселенной Marvel, имеет все шансы появиться в приквеле «Безумный Макс 4: Дорога ярости».

По данным издания The Illuminerdi, Warner Bros. сделали ему предложение сыграть роль одного из главных персонажей по имени Дементас. На данный момент все еще ведутся активные переговоры, и контракт пока что не подписан.

О самом персонаже пока мало информации. Точно известно лишь то, что на его лбу будет уродливая рана, сшитая блестящими хромированными скобами. Относительно сюжета, еще в 2016 году было известно, что режиссером Джорджем Миллером было принято решение стоить повествование вокруг персонажа по имени Фуриоса. Однако, увы, съемки с тех пор так и не стартовали, а лишь в начале 2020 года на роль Фуриосы официально была утверждена Аня Тейлор-Джой («Сплит», «Новые Мутанты»).

Стоит отметить, что «Безумный Макс 4: Дорога ярости» появился в прокате в мае 2015 года. Однако ожидания создателей не оправдались, и кассовые сборы составили 370 миллионов долларов при бюджете на создание 150 миллионов долларов. Мало того, Джордж Миллер после этого ещё и обратился в суд с претензией в адрес Warner Bros., утверждая, что он получил слишком мало денег за свою работу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: