КиноНовости

Sony планируют экранизировать серию комиксов The Kaiju Score

Компания Sony решила всерьез заняться съемками фильма с участием не кого-нибудь там, а самих Кайдзю. На недавних торгах они успешно приобрели права на еще не вышедшую в мир серию комиксов The Kaiju Score.

Для тех, кто не понимает, о чем конкретно идет речь, стоит пояснить, что Кайдзю являются огромными Годзиллоподобными монстрами из вселенной фильмов «Тихоокеанский рубеж». Мало того, что Sony решились создать полнометражный экшен-триллер с участием таких вот «зверушек», так еще и комиксы The Kaiju Score описывают, как кино Квентина Тарантино внутри мира про Годзиллу. Звучит весьма интригующе, однако так ли все будет на самом деле?

Кроме общей информации известно и то, о чем будет идти повествование в будущем фильме. Зрителям хотят показать самое опасное ограбление за всю историю их существования. Преступные умы в количестве четырех человек решают, так сказать, пойти ва-банк, похитив бесценные произведения искусства, и тем самым обеспечить себе безбедную старость. Однако каким боком в этой истории оказывается Кайдзю? А он как раз-таки охраняет все эти богатства подобно дракону в своем логове. Более того, как потом выяснят герои, этот Кайдзю не самая большая угроза для них…

Само собой, ни каких сроках пока, что и речи идти не может, но звучит все это весьма интригующе и поэтому остается только ждать дальнейших подробностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: