КиноНовости

Netflix закрывает очередной сериал

Зачистка на потоковом сервисе Netflix продолжается и следующим сериалом, попавшим под отказ от продолжения, стал «Видоизмененный углерод». Собственно говоря, получается, что второй сезон стал последним.

По информации из различных источников, известно, что слухи о закрытии данного сериала появились еще весной 2020 года. Однако тут не все так просто, ведь причиной для принятия подобного решения стал анализ подсчета зрительской аудитории, в сравнении с затратами на производство. Получается, что нынешняя эпидемиологическая обстановка в мире тут ни при чем.

Стоит напомнить, что действие сериала основывается на литературном произведении, действие которого разворачивается в далеком будущем. Там люди достигли таких высот в технологиях, что стали способны полностью копировать чью-либо личность и делать ее перенос из одного тела в другое. Пользуясь подобным видом бессмертия, главный герой по имени Такеши Ковач переживает столетие за столетием, меняя, как это принято называть в произведении, «оболочки».

Исполнителем главной роли в первом сезоне был Юэль Киннаман, а во втором ему на замену пришел Энтони Маки, более известный зрителям по роли Сокола во вселенной Marvel.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: