КиноНовости

Снимут фильм про девушку выжившую после крушения самолета

Российский кинематограф собирается начать съемки картины под названием «Одна». Фильм расскажет о девушке, которая выжила после крушения самолета. Стоит заметить, что сюжет основан на реальных событиях, произошедших в августе 1981 года.

В тот день в Амурской области столкнулись два самолета, пассажирский Ан-24 и военный Ту-16. Это произошло на высоте 5 километров. По данным источников, катастрофа произошла из-за халатности диспетчера. К сожалению, в том крушении погибло 37 человек, и только 1 пассажиру удалось выжить. Студентка Лариса Савицкая после авиакаткстрофы Ан-24 3 дня боролась за жизнь, находя еду в тундре и согреваясь в обломках, позже ее обнаружили спасатели.

Лариса Савицкая выступит консультантом проекта, режиссером которого выступит Дмитрий Суворов. По словам съемочной группы, история очень необычна и случается один раз на миллион, поэтому зрители должны оценить. Команда не сомневается в успехе картины.

Почва для такой уверенности в уникальности этой истории. Мы верим в неподдельный зрительский интерес, поскольку есть вещи, которые нельзя повторить. Повторить ситуацию, в какой оказалась Лариса Савицкая, когда шансов на выживание, казалось бы, ноль, невозможно. Продюсер фильма Антон Белов.

Съемки будут проходить в Пермском крае. Прокат планируют уже в следующем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: