Новости

NVIDIA переименовали Mellanox вскоре после слияния

На минувших выходных компания NVIDIA официально переименовала купленную Mellanox Technologies в NVIDIA Networking. Стоит уточнить, что сделка по приобретению производства телекоммуникационного оборудования Mellanox была успешно заключена уже в апреле 2020 года.

Официально о своих намерениях компания NVIDIA объявила в марте 2019 года, и вот после многочисленных переговоров по данному вопросу обе стороны наконец пришли к согласию. Как известно, Mellanox Technologies обошлась производителям «зеленых» графических чипов в 7 миллиардов долларов.

Ранние прогнозы такого слияния двух крупных лидеров в области высокопроизводительных вычислений предполагали более широкий выбор вычислительных ресурсов, вместе с увеличением их производительности, а также более низкими показателями расходов на их эксплуатацию. По статистике квартального отчета компании NVIDIA, в области серверного бизнеса прибыль оказалась выше, чем доход от продажи игровых видеокарт. Однако пока рано делать выводы по этому поводу и уж тем более заявлять, что это безоговорочная победа.

В итоге возникает всего один вопрос: будет ли компания NVIDIA вносить нотки своего фирменного стиля во внешний вид продуктов от теперь уже NVIDIA Networking? Станут ли теперь сетевые адаптеры, коммутаторы и прочие устройства выглядеть немного иначе или нет?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: