КиноНовости

Колина Фаррелла не узнали в гриме Пингвина в фильме «Бэтмен»

Джеффри Райт посетил ТВ-шоу «Шоу Джесс Кейгла», на котором поделился интересной историей про съемки нового «Бэтмена». Актер, к его удивлению, не узнал Колина Фаррелла в образе Пингвина.

С выходом первого тизера фильма «Бэтмен» фанаты очень сильно оживились. Некоторые из них вообще не заметили в нём Колина Фаррелла, хотя знают, что его утвердили на роль Пингвина. Однако чуть позже люди разглядели среди грима самого актера, именно это больше всего и вызвало эмоций.

Я уже работал с этим художником по гриму (Майком Марино), но каждая работа просто потрясающая. Однажды Колин зашел на площадку, и я прошел прямо мимо него. Я подумал: „О, привет, чувак, как дела? Где Колин? Когда будем снимать?“ Невероятно. Актер Джеффри Райт

Стоит заметить, что Райт не единственный, кто спутал актера. К примеру, когда вышел первый тизер, многие фанаты не узнали Фаррелла в его роли. Они начали думать, что роль Пингвина играет Ричард Кайнд. Признаться честно, он действительно на него похож. Однако после такой работы над актером, Майк Марино лишний раз убедил всех в совем профессионализме.

Сам выход фильма в кинотеатрах ожидается к 30 сентября 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: