КиноНовости

Джейсон Судейкис вспомнил, как бил Малыша Йоду на съемках

Еще в 2019 году жизнь голливудского актера Джейсона Судейкиса сильно изменилась. В то время, по непонятным причинам, актеру, стали приходить письма критики в различных соц. сетях. Проблема была в том, что Судейкис играл штурмовика, который ударил Малыша Йоду в мешке. Однако, к моменту выхода серии в показ, актер давным-давно забыл про эту сцену. Неудивительно, что Джейсон до последнего не понимал острую реакцию на него самого.

Самое безумное, что я снялся в сериале за несколько месяцев до этого, после чего двинулся дальше, сделал еще сто других вещей. Джейсон Судейкис

Однажды он играл в приставку с сыном, и его жена Оливия Уайлд, зайдя в комнату, сказала, что Джейсон стал слишком обсуждаемой фигурой в Twitter.

Их диалог звучал примерно так:

— Погоди, почему? Я умер? Меня отменяют? Что случилось?

— Ты ударил Малыша Йоду!

У меня был момент, как в финале «Шестого чувства», и я такой: «О, точно!». Я должен был это предвидеть два с половиной месяца назад, когда Малыш Йода стал главной красавицей интернета. Реально забыл об этом, но да, я ударил маленькую звезду. Джейсон Судейкис

Стоит отметить, что Малыш Йода с первых же минут своего появления, в конце первой серии «Мандалорца», захватил сердца зрителей. Сегодня, вы можете найти и игрушки Малыша Йоды, и мемы, целые фан истории, и конечно арты. Даже режиссер Вернер Херцог признался, что при виде Малыша Йоды на площадке можно было расплакаться от переизбытка чувств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: