Новости

Twitch забанил канал собственного топ-менеджера

Twitch по неизвестной причине заблокировал своего директора, который работает над стратегическим партнерством с площадками Хасана Бохари, примерно через два месяца после того, как несколько стримеров обвинили руководителя в сексуальных домогательствах.

Бохари, известный на платформе как просто «Хасан», является одним из самых известных сотрудников Twitch в сообществе сайта. Баны Twitch не редкость, но сайт, блокирующий одного из своих сотрудников, определенно то, что вы не увидите каждый день, какой бы ни была причина.

Twitch, возможно, никогда не даст нам прямого ответа, почему именно Хасан был забанен. По словам инсайдера, Рода «Слэшера» Бреслау, его блокировка может быть потенциально связана с обвинениями в сексуальных домогательствах в июне и произошла после того, как Twitch провел собственное расследование.

Мы привлекли авторитетную третью сторону из США для проведения тщательного и беспристрастного расследования обвинений. Хотя наша политика заключается в сохранении конфиденциальности информации о занятости, расследование завершено, и мы приняли меры в соответствии с выводами следователя. Род Бреслау

Блокировка Twitch может быть не единственной вещью, о которой Хасан должен беспокоиться — его занятость в компании, помимо доступа к его каналу, также находится в подвешенном состоянии, однако  новостей о его увольнении пока не слышно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: