КиноНовости

Съемочной команде нового «Бэтмена» снова не повезло

Съемки нового «Бэтмена» снова пришлось приостановить из-за того, что Роберт Паттинсон заразился коронавирусом. Источником подобного заявления стало издание Vanity Fair, а вот студия Warner Bros., в свою очередь, официально лишь дало подтверждение, что у одного из членов съемочной группы обнаружили COVID-19, однако они не сообщают, у кого конкретно, и на какой срок съемки будут вновь приостановлены.

Стоит напомнить, что буквально недавно по всему интернету люди весьма тепло приняли первый официальный трейлер предстоящего фильма. Кроме того, композиция группы Nirvana «Something in the Way», которая играет в ролике, вновь начала занимать вершины хит-парадов.

Еще стоит напомнить, что съемки новой картины про ночного борца с преступностью начались еще в начале 2020 года, однако были остановлены из-за вспышки коронавируса. В то время Паттинсон застрял на изоляции в Лондоне. И вот только недавно правительство Англии решило, что ситуация более-менее нормализовалась и разрешила возобновить кинопроизводство на своей территории, но тут Роберт, если верить источнику, подхватил COVID-19.

Изначально новый фильм планировали выпустить в прокат осенью 2021 года, но на данный момент, если вирус и дальше будет вызывать осложнения, придется переносить дату выхода нового «Бэтмена».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: