КиноНовости

Disney перезапустила франшизу Чужого

Еще весной 2019 года студия Disney после заключения сделки с корпорацией Fox, взяла под свое крыло много крупных картин, таких как «Аватар», «Крепкий орешек», «Люди Икс», «Хищник» и «Чужой». Совсем недавно, компания поделилась своими планами на одну из этих франшиз. Ридли Скотт, режиссер оригинального «Чужого», рассказал, что Disney начала съемки новой части про легендарного пришельца.

Новый «Чужой» уже в разработке. Я сомневаюсь, что он продолжит историю, начатую в «Прометее» и «Завете». Перед нами стоит фундаментальный вопрос — не выдохлись ли Чужой, фейсхаггер и честбастер? Режиссер оригинального «Чужого» Ридли Скотт

К сожалению, по словам режиссера, он рассчитывал, что сможет завершить трилогию приквелов, однако компания решила, что франшизе нужна полная перезагрузка.

Стоит вспомнить, что «Завет» закрыл дорогу картине Нила Бломкампа, которая должна была стать прямым продолжением «Чужих». Тут подойдет поговорка «не рой яму другому, сам в нее попадешь». Как итог, картина не впечатлила зрителей из-за чего не принесла Fox больших дивидендов. Скорее всего история оборвется на середине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: