КиноНовости

Фильм «Довод» набрал меньше чем предполагалось

Старт картины Кристофера Нолана «Довод» получился весьма неудачным на Родине. С показом в 65% кинотеатрах Северной Америки фильм собрал 20,2 миллионов долларов, что стало причиной серьезного беспокойства режиссера. Однако стоит заметить, что он определенно смог стартовать лучше других фильмов, которые были показаны после открытия кинотеатров.

Мы находимся на беспрецедентной территории, поэтому любые сравнения с миром до COVID были бы несправедливыми и безосновательными. Warner Bros.

Кассовые сборы за границей, где многие страны смогли возобновить свою деятельность быстрее, чем США, показали более утешительные результаты. На международном уровне «Довод» заработал 126 миллионов долларов за первые два уик-энда, что составило первоначальную общую сумму в 146,2 миллиона долларов. Правда в Китае он занял второе место, уступив местной военной драме, собрав при этом 30 миллионов долларов. В России кассовые сборы фильма смогли достигнуть планки в 177 миллионов рублей.

Компания рассчитывает на более продолжительный прокат своей картины, чем обычно. По прогнозам большинства аналитиков, фильм имеет шанс заработать 500 миллионов долларов во всем мире. Фильм «Довод» — первая голливудская картина, которая смело дебютировала на большом экране в эпоху COVID-19.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: