Новости

Компания Motorola представила обновленный motorola razr 5G

Компания Motorola представила миру долгожданную, обновленную, культовую модель смартфона Motorola razr 5G. Внешний вид классической раскладушки, реализованный с современными технологиями и комплектующими, создает прекрасный симбиоз.

Самой, пожалуй, главной особенностью данной модели является дисплей Quick View. Благодаря этому экрану пользователи могут обмениваться сообщениями, пользоваться приложениями и общаться по видеосвязи даже когда смартфон находится в сложенном состоянии.

Производитель решил позаботиться о комфорте пользователей и предоставил им возможность самостоятельно настраивать дисплей Quick View. Таким образом можно разместить на экране до 8 приложений по собственному усмотрению, чтобы иметь к ним моментальный доступ без необходимости раскрывать основной дисплей.

Дизайн новой модели компания Motorola создавала, основываясь на отзывах пользователей. Таким образом, сужающаяся форма корпуса, расположенный на задней части сканер отпечатков пальцев и обновленный шарнир, являются пожеланиями самих потребителей. По заявлению производителя дисплей защищен 3D-стеклом, а не пластиком, с алюминиевым сплавом серии 7000, что, несомненно, является большим плюсом. Сам основной экран имеет диагональ 6,2 дюйма при соотношении сторон 21:9 CinemaVision, которое используется в киноиндустрии. И несмотря на подобные цифры, конструкция корпуса сделана таким образом, чтобы пользователь комфортно мог пользоваться смартфоном одной рукой.

Относительно износостойкости шарнира, отвечающего за раскрывание, можно отметить, что производитель провел тщательное тестирование. По результатам проведенных исследований, выяснилось, что в среднем люди совершают до 40 складываний смартфона в день, а при интенсивном использовании эта цифра доходит до 100 раз в день. После проведения механических испытаний удалось выяснить, что razr 5G способен выдержать до 200 000 сложений, что при интенсивном использовании составит около 5,5 лет. Отдельно стоит отметить, что данный смартфон надежно защищен от царапин и влаги.

Что касается технической стороны, то motorola razr 5G, как становится понятно из названия, обладает поддержкой современных сетей 5G. За производительность будет отвечать надежный процессор Qualcomm Snapdragon 765G. По заявлениям производителя, автономность смартфона рассчитана на работу в течение суток без подзарядки, однако стоит учитывать, что тестирование аккумулятора является весьма лабораторным и проводится в идеальных условиях покрытия сетей. Кроме этого, несмотря на то что новая модель получила увеличенный аккумулятор, инженерам удалось сохранить корпус весьма тонким.

Благодаря тому, что motorola razr 5G можно использовать и в сложенном и разложенном состоянии, пользователи могут позволить себе использовать основную 48-мегапиксельную камеру для создания более четких и детальных селфи-снимков. Достигнуть более высокого качества позволит технология Quad Pixel, которая увеличивает чувствительность линзы при слабом освещении в четыре раза, благодаря чему фотографии будут получаться яркими и четкими.

Кроме этого, в основной камере используются и другие полезные функции и технологии, такие как оптическая стабилизация и лазерная фокусировка. В таком тандеме камера смартфона становится сверхбыстрой и сверхточной, тем самым, не давая пользователю пропустить ни одного кадра. Стоит отметить, что в разложенном состоянии можно пользоваться 20-мегапиксельной камерой для полноэкранного селфи. Благодаря ей пользователи смогут оценить высокое качество изображения и эффект погружения благодаря дисплею Flex View, который позволит почувствовать себя еще ближе к самым важным людям в жизни потребителей.

В плане ПО новинка получит оболочку My UX, которая, по заявлениям производителя, позволит пользователям работать так, как они этого захотят. Расширенные функции кастомизации с элементами управления и индивидуальные настройки дадут потребителям возможность подстроить смартфон полностью под себя.

«Мы создали новый razr 5G для тех, кто хочет вновь ощутить волшебство мобильного телефона, и этим примером мы демонстрируем, как можно расширить границы индустрии смартфонов новыми способами.» Motorola

Уже этой осенью данный смартфон смогут приобрести жители Европы, а вот по поводу доступности в России информации пока что нет, но ее пообещали предоставить позднее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: