КиноНовости

Спинн-оффу про Оби-Вана Кеноби быть

Недавно стало известно, что в 2021 году стартуют съемки сериала про всеми любимого героя франшизы «Звездных войн», Оби-Вана Кеноби. Поделился этой новостью с журналистами не кто иной, как Юэн МакГрегор, который исполнял роль вышеупомянутого рыцаря-джедая в первом, втором и третьем эпизодах. Мы в редакции считаем, что выбор, сделанный в пользу данного актера является правильным, так как он замечательно справился с образом наставника Энакина Скайуокера, в будущем ставшего всем известным темным ситхом Дартом Вейдером.

Ну вот наконец-то после этого интервью стали опровергнуты гуляющие в сети слухи о том, что съемки сериала якобы должны были начаться в сентябре 2020 года.

Весной следующего года мы начнём. Я очень взволнован по этому поводу. Думаю, будет замечательно. Юэн МакГрегор

Стоит отметить, что разработка сериала про Оби-Вана Кеноби велась уже не первый год, и Юэну МакГрегору приходилось до этого момента отрицать любые вопросы, относительно его причастности к данному спинн-оффу и в общем о том, что ведется его создание. И хотя сейчас все официально подтвердилось, но никаких подробностей представлено не было и остается только гадать, какой из двух непоказанных промежутков из жизни джедая создатели сериала решат использовать для сюжета. Исходя из возраста актера, можно предположить, что события будут проходить между третьим и четвертым эпизодами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: