КиноНовости

Сиквел «Чудо-женщины» ожидается в декабре

И снова перенесли сиквел «Чудо-женщина 1984», на этот раз до 25 декабря, поскольку кассовые сборы США изо всех сил пытаются восстановиться в условиях пандемии коронавируса. Сдвиг не повлияет на дату 18 декабря для «Дюна» Дени Вильнёва.

К сожалению, задержка «Чудо-женщины» может повлечь серьезный удар для владельцев кинотеатров, поскольку до ноября на большие экраны не выйдет новых голливудских картин. Инсайдеры студии Warner Bros. говорят, что они приняли такое решение на фоне закрытых кинотеатров крупных рынков, таких как Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Студия также надеется, что перенос сиквела поможет одной из картин коллег, а именно «Довод» от режиссера Кристофера Нолана, набрать аудиторию и окупиться, поскольку кинотеатры все еще открываются по всей стране. Производство обоих фильмов до выхода на рынок обошлось в 200 миллионов долларов, а это означает, что им нужно окупить несколько сотен миллионов, чтобы они оказались в плюсе.

Прежде всего, позвольте мне сказать, насколько мы с Гэл любим всех наших преданных поклонников Чудо-женщины по всему миру, и ваше волнение по поводу картины не может сделать нас более счастливыми. Поскольку я знаю, насколько важно показать вам этот фильм на большом экране. Когда все мы сможем насладиться этим опытом вместе, я надеюсь, вы не будете возражать, что подождали еще немного. Режиссер Пэтти Дженкинс

Председатель студии Warners Film Тоби Эммерих (Toby Emmerich) добавил: «Пэтти — исключительный режиссер, и в «Чудо-женщине 1984» она создала невероятно динамичный фильм, который понравится кинозрителям всех возрастов во всем мире».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: