Новости

Новое поколение от Motorola — Moto g9 Plus и Moto e7 Plus

Компания Motorola решила продвинуться по всем фронтам, выпуская на рынок свои новинки Moto g9 Plus и Moto e7 Plus. Производитель заложил в смартфоны профессиональную камеру, лучшую производительность, а также емкий аккумулятор.

Moto g9 Plus

Линейка Moto g всегда стремилась к тому, чтобы премиальный продукт был доступен каждому. Компания полностью пересмотрела телефон, учла свой опыт и понимание потребителя и сделала большой скачек в новом смартфоне. Moto g9 Plus предлагает невероятную производительность, 64-мегапиксельную квадро-камеру, мощный аккумулятор емкостью 5 000 мАч и самый большой экран среди телефонов moto g — 6,8-дюймовый дисплей Max Vision FHD+.

К вопросу о камере, здесь 64-мегапиксельный сенсор с технологией Quad Pixel с режимом ночного видения (Night Vision). Также присутствует и сверхширокоугольный объектив, а камера Macro Vision обеспечивает в 4 раза большее увеличение, чем стандартный объектив, и позволяет разглядеть мельчайшие детали.

Смартфон работает на Qualcomm Snapdragon 730G и использует свой ИИ во всех сферах.  Благодаря ему, пользователи получат максимально качественные фотографии и комфортный игровой опыт. Начинка позволила Moto g9 Plus иметь лучшую производительность, в сравнении с предыдущим поколением в 57%.

Экран – то, чем может похвастаться новинка от Motorola. Смартфон обладает самым большим иммерсивным экраном среди устройств moto g — он может похвастаться впечатляющим 6,8-дюймовым дисплеем Max Vision FHD+ с HDR10. Стоит отметить, что на рынке он поставляется с 128 ГБ встроенной памяти, однако, если и этого будет мало, всегда можно воспользоваться microSD до 512 ГБ.

Мощной начинке нужен мощный аккумулятор и здесь он емкостью 5 000 мАч. По заявлению производителя, пользоваться смартфоном можно будет на протяжении 2-ух дней. Имеется технология быстрой зарядки. Зарядив смартфон 10 минут, он сможет проработать дополнительные 12 часов.

Moto e7 Plus

В Moto e7 Plus производитель постарался сделать упор на 48-мегапиксельную систему из двух камер и мощный аккумулятор емкостью 5 000 мАч.

Камера здесь схожа с моделью выше, однако имеет 48-мегапиксельный сенсор.

Стоит отметить, что данная модель также имеет емкость аккумулятора 5000 мАч, однако сможет продержатся чуть дольше, чем его собрат в линейке Moto g. Moto e7 Plus тоже не стоял на месте и сделал большой скачек в производительности, разница с предыдущим поколением составляет 50%. За производительность, кстати, здесь отвечает Snapdragon 460.

6,5-дюймовый дисплей Max Vision HD+ с соотношением сторон 20:9 имеет большое соотношение площади экрана к площади корпуса для оптимального просмотра контента.

Программное обеспечение

Оба устройства представлены на самой чистой версии ОС Android. Устройство поставляется с интерфейсом My UX, который открывает доступ к функционалу Moto Experiences.

Цена

К сожалению, стоимость устройств пока неизвестна. Обе новинки Moto g9 Plus и Moto e7 Plus появятся в России уже в конце сентября. Дата старта продаж и цена будут объявлены позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: