Новости

Новая серия ноутбуков Creator от Lenovo

Компания Lenovo анонсировала новые ноутбуки Creator, специализированные под профессиональную сферу создания визуального контента. В линейке три новинки: Yoga Creator 7, IdeaPad Creator 5, а также Legion Creator 7. Объединяет их все похожая начинка, а именно — процессор Intel Core i7 десятого поколения и видеокарта GeForce от компании NVIDIA.

Yoga Creator 7

Yoga Creator 7 – способен утолить ваши нужды в мобильности и производительности. Что касается последнего, то тут помогает видеокарта GeForce GTX1650 MaxQ. Конечно же при толщине в 16,4 мм и весе всего 1,9 кг требуется качественное охлаждение, что, кстати, есть — система охлаждения Q-Control на основе ИИ.

Что касается изображения то здесь установлен Full HD дисплей 15,6 дюймов, имеющий 100% sRGB и соответствует Pantone Matching System. Стоит отметить, что ноутбук сможет автономно проработать до 13 часов в режиме просмотра видео. Ноутбук сертифицирован Dolby Atmos, так что качество звучания — на уровне.

Ноутбук оснащен технологиями Wi-Fi 6, BT 5, Rapid Charge, Thunderbolt, чтобы сделать работу с устройством более эффективной, вне зависимости от наличия сети питания.

IdeaPad Creator 5

Следующий ноутбук — Lenovo IdeaPad Creator 5 он, кстати, тоже имеет Full HD дисплей 15,6 дюймов, однако здесь идет 100% охват Adobe RGB. В этом и изюминка данного ноутбука – наличие качественной матрицы для своего уровня. Помимо 100% охвата Adobe RGB, дисплей поддерживает яркость 500 нит и частоту работы в 144 Гц, а также цвета соответствуют Pantone.

Производительность здесь очень похожа на модель выше, а функция Intelligent Cooling, на базе искусственного интеллекта, снижает уровень шума кулеров и продлевает время работы аккумулятора на 20%, обеспечивая до 8 часов автономной работы.

Для комфортной работы вы можете выбрать оперативную память — 8 или 16 ГБ DDR4, с возможностью расширения.  В ноутбуке также установлен SSD емкостью 1 ТБ. Как заверяет производитель, ноутбук оценят создатели сложных графических элементов и видеомонтажа.

Lenovo Legion Creator 7

Теперь дошли до титана — Lenovo Legion Creator 7. Отличается ноутбук своей системой охлаждения на испарительных камерах. Благодаря им ноутбук может эффективно охлаждать процессоры вплоть до восьмиядерного Intel Core i9 в связке с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2080 Super Max-Q. Однако есть и тихий режим, который создаст комфортные условия для работы.

В ноутбуке установлен экран с валидацией Pantone, откалиброванный до значений Delta E<2, с частотой 144 Гц, яркостью 500 нит и полным охватом цветового пространства Adobe RGB. Также Legion Creator 7 имеет сертификацию ISV, что вместе с поддержкой двух SSD-накопителей и RAM объёмом до 32 Гб (с возможностью расширения), делает его отличным выбором для работы в профессиональных приложениях.

Цена

На рынке все ноутбуки имеют эксклюзивную расцветку — «Moss Green», а также белую подсветку клавиатуры и корпуса. Найти вы их сможете по цене:

  • Lenovo Yoga Creator 7 доступен по цене от 120 000 рублей
  • Lenovo IdeaPad Creator 5 доступен по цене от 90 000 рублей
  • Lenovo Legion Creator 7 доступен по цене от 160 000 рублей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: