КиноНовости

Том Холланд в восторге от экранизации Uncharted

Наконец появились первые фото со съемок экранизации Uncharted. Фото скорее всего сделано в Берлине, на нём Том Холланд и Марк Уолберг. Молодого Нейтана Дрейка играет сам Том, а его друга Салли – Марк Уолберг. Многие фанаты немного разочаровались из-за того, что Салливану не хватает его знаменитых усов.


Еще вчера Том Холланд признался в Instagram-трансляции, что является фанатом серии, и заверил своих подписчиков, что все идет просто отлично. По словам Тома, фильм должен понравиться всем фанатам серии игр.

Съемки идут очень хорошо. Фильм Uncharted — это все, о чем я только мог мечтать. Не знаю, играли ли вы в игры, но я был огромным фанатом серии. И все идет просто прекрасно. Том Холланд

Долгое время экранизация была в простое, так как каждый раз от фильма отказывались режиссеры. Сейчас постановкой занимается Рубен Фляйшер («Zомбилэнд», «Веном»). Хоть пандемия коронавируса и не лучшее время для съемок, они все же стартовали в середине июля. Картина нам расскажет историю молодого Нейтана Дрейка. Когда фильм дойдет до кинотеатров – неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: