КиноНовости

Режиссер Marvel Оливия Уайлд ходит по краю

Фильмы Marvel — это прекрасная возможность для любого режиссера, однако даже с этим не все могут справиться. В прошлом месяце сообщалось, что Оливия Уайлд была приглашена на роль режиссера фильма Marvel, в центре которого может быть женщина-паук.

Однако эта ифнормация до сих пор официально не подтверждена, и когда в недавнем интервью спросили, может ли она что-нибудь сказать о проекте, Уайлд ответила:

Все, что я могу сказать, это то, что это, безусловно, самое захватывающее, что когда-либо происходило со мной. Потому что я не только чувствую, что могу рассказать историю, которая, Боже, это все равно что послушать меня, пытающегося избежать пуль Кевина Файги. Оливия Уайлд

В подкасте Shut Up Evan, Оливия не совсем удачно ответила. Можно сказать, что её ответ был очень похожим на ответы бывших режиссеров. Очевидно, что по мере того, как фильм Marvel приближается к выпуску, можно поделиться более подробной информацией, чтобы фанаты лучше понимали, что будет дальше, но компания определенно настаивает на том, чтобы все тщательно скрывалось, поэтому шутки о снайперах, преследуют их повсюду.

Так что на данный момент Оливия Уайлд не может раскрыть какие-либо подробности об этом фильме Marvel, над которым она будет работать с писательницей Booksmart Кэти Силберман. Может, дело в Женщине-пауке, а может, и нет. Однако особенно интересным является простое упоминание Оливией Кевина Файги.

В любом случае, как только появятся конкретные подробности о фильме, мы сообщим вам об этом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: