Новости

Особенности архитектуры Zen 3 на Ryzen 4000

Вчера прошла конференция Deutsche Bank 2020, на которой весьма интересной информацией относительно процессоров AMD Ryzen 4000 поделился старший вице-президент компании Форрест Норрод. Всем известно, что новая архитектура Zen 3 будет представлена 8 октября 2020 года, однако несколько дней назад в сеть утекли технические данные о новых процессорах.

Беря во внимание этот недавний слив информации и вчерашнее выступление Форреста Норрода, можно сделать вывод, что новое поколение AMD Ryzen будет подавать большие надежды. Ведь, если верить словам старшего вице-президента, в новой линейке процессоров они смогли учесть все ошибки, допущенные в предыдущих поколениях и избавиться от них. По заявлению Форреста, AMD Ryzen 4000 серии будут очень мощными и смогут превзойти все ожидания рынка.

Отдельно Норрод отметил, что компания не стала полагаться только лишь на улучшение техпроцесса. По его словам, новая архитектура имеет более фундаментальные и глубокие изменения, которые должны позволить новому поколению как минимум на равных конкурировать с мощными чипами от Intel. Кроме этого, Форрест сказал, что на протяжении определенного времени архитектура Zen 3 будет являться основной, и вокруг нее будут основываться новые продукты компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: