HonorHuaweiНовости

Huawei Pay теперь доступен в метро

Huawei Pay добралось до московского метрополитена и позволяет пользоваться бесконтактной системой платежей для оплаты проезда.

Huawei Pay можно будет воспользоваться абсолютно на всех станциях метро, достаточно приложить смартфон к турникету. Стоит отметить, что ваш телефон должен поддерживать данную технологию. Оплата в одно касание доступна для смартфонов Huawei и Honor, которые поддерживают NFC.

Пассажирам не нужно будет отдельно покупать билеты на поездку, достаточно будет воспользоваться собственным смартфоном, который необходимо приложить к турникету. Таким образом, даже не потребуется лишний раз обращаться в кассу. Это сэкономит время поездки. Пресс-служба Московского метрополитена

Huawei Pay работает с кредитными и дебетовыми картами UnionPay, выпущенными банками-партнерами. К сожалению, из банков-партнеров для российских пользователей доступны «Газпромбанк», «Россельхозбанк» и банк «Восточный», однако компания старается расширить этот список в ближайшее время.

Мы постоянно совершенствуем фирменные технологии и расширяем функционал смартфонов и собственных сервисов для комфортного пользовательского опыта в России. Поэтому партнерство с Московским метрополитеном — еще один важный шаг на локальном рынке, чтобы предложить все преимущества нашей экосистемы, адаптированной под потребности российских потребителей. Президент бренда Huawei в России и регионе Лео Ли

Пользователи смартфонов Huawei и Honor могут воспользоваться фирменным приложением Кошелек Huawei для оплаты проезда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: